お知らせ・ブログNEWS&BLOG

2024.10.15運動会

10月12日、天候に恵まれ白ゆりこども園秋の運動会を無事終えることができました!

こどもたち主体で行った運動会。
司会やゴールテープ、等賞札、競技で使用する遊具の準備など、至らない部分もあったかと思われますが、子どもたちは一生懸命取りくみ、保護者の皆様の応援・ご協力を頂き無事に開催できました!

運動会を通して、子どもたちは一段と大きく、たくましく成長出来たのではないでしょうか
ご家族の応援により子どもたちも笑顔で練習の時より力を発揮できていた様子でした!

障害物競走・パラバルーン・ダンス・音楽パレード・全員リレー・マラソン・父母競技、暖かなご声援、ご参加ありがとうございました。また、前日当日の会場準備、片付けなどご協力ありがとうございました。
子どもたちにとって思い出に残る一日になったのではないでしょうか。